Rechercher
Chargement...

CEDV Santifontaine

CEDV Santifontaine

8 rue de Santifontaine
BP 3724
54000 NANCY

Tél : 03 83 90 88 00
Fax : 03 83 90 25 70

Google Maps Nous trouver

www.santifontaine.fr


Chargement...

Au menu cette semaine

   


PLATS CUISINÉS AU QUOTIDIEN AVEC DES PRODUITS FRAIS PAR L'ÉQUIPE CUISINE

Semaine 47
du 19 au 23 novembre 2018

Lundi 19 novembre
Déjeuner
Salade verte
Pennes à la bolognaise et emmetal râpé
Fruit

Goûter
Gâteau maison

Dîner
Potage de légumes
Gratin de légumes et PDT
Flan vanille maison

Mardi 20 novembre
Déjeuner
Carottes râpées à la coriandre
Sauté de dinde aux champignons
Salsifis
Fromage
Beignet au chocolat

Goûter
Compote

Dîner
Salade composée
Omelette au fromage maison
PDT rissolées
Fruit

Mercredi 21 novembre
Déjeuner
Couscous garni
Fromage
Île flottante

Goûter
Fruit

Dîner
Velouté de carottes
Tarte aux légumes maison
Fromage
Compote de fruits rouges maison

Jeudi 22 novembre
Déjeuner
Poireaux vinaigrette
Cuisse de poulet rôtie
Chou-fleur
Yaourt à la Grecque

Goûter
Pain + chocolat

Dîner
Risotto maison
Salade verte
Fromage
Fruit

Vendredi 23 novembre
Déjeuner

Betteraves vinaigrette
Brandade de poisson maison
Fromage
Fruit

Semaine 48
du 26 au 30 novembre 2018

Lundi 26 novembre
Déjeuner
Paëlla
Fromage
Fruit

Goûter
Pain + fromage

Dîner
Salade verte
Gratin de PDT aux poireaux
Flan nappé caramel maison et biscuit

Mardi 27 novembre
Déjeuner
Céleri rémouladeSaucisson sec
OU
Entrée sans porc
Blanquette de dinde
Semoule
Fromage
Pêche façon melba maison

Goûter
Gâteau

Dîner
Soupe de poisson maison
Quiche lorraine maison
Salade verte
Fromage 
Fruit

Mercredi 28 novembre
Déjeuner
MENU GREC
Salade grecque
Moussaka
Fromage
Milopita (gâteau aux pommes)

Goûter
Fruit

Dîner
Soupe de potiron
Coca maison façon piperade
Fromage
Fruit 

Jeudi 29 novembre
Déjeuner
Endives aux croûtons
Rôti Orloff
OU
Plat sans porc
Haricots verts forestiers
Fromage
Mousse au café

Goûter
Compote

Dîner
Betteraves
Pâtes carbonara
Fromage
Fruit

Vendredi 30 novembre
Déjeuner

Coleslaw
Filet de poisson meunière et citron
Pommes vapeur
Fromage 
Compote maison à la rhubarbe

Semaine 49
du 03 au 07 décembre 2018

Lundi  03 décembre
Déjeuner
Salade composée
Cuisse de poulet aux herbes de Provence
Petits pois
Flan à la vanille

Goûter
Fruit

Dîner
Fromage blanc aux fines herbes
Râpés de PDT maison
Salade verte
Compote pomme-fraise maison

Mardi 04 décembre
Déjeuner
Aspic maison
Farfalles au saumon fumé
Fromage
Fruit 

Goûter
Compote

Dîner
Soupe maison
Omelette aux herbes maison
Poëlée de légumes
Gaufre au sucre

Mercredi 05 décembre
Déjeuner
Carottes râpées à la coriandre
Steak grillé
Frites
Fromage Blanc à la cannelle

Goûter
Pain + fromage

Dîner
Salade verte
Croque monsieur maison
Fruit de saison

Jeudi 06 décembre
Déjeuner
Choucroute garnie
Munster
Dessert de la Saint Nicolas

Goûter
Pain + chocolat

Dîner
Soupe de légumes maison
Risotto aux champignons maison
Fromage
Fruit

Vendredi 07 décembre
Déjeuner

Salade verte
Hachis parmentier
Fromage
Fruit de saison