Rechercher
Chargement...

CEDV Santifontaine

CEDV Santifontaine

8 rue de Santifontaine
BP 3724
54000 NANCY

Tél : 03 83 90 88 00
Fax : 03 83 90 25 70

Google Maps Nous trouver

www.santifontaine.fr


Chargement...

Au menu cette semaine

   


PLATS CUISINÉS AU QUOTIDIEN AVEC DES PRODUITS FRAIS PAR L'ÉQUIPE CUISINE

Semaine 12

du 18 au 22 mars

Lundi 18 mars
Déjeuner
Salade de pois chiches
Sauté de dinde
Haricots verts à l'ail
Crème pâtissière maison aux fruits

Goûter
Fruit

Dîner
Soupe aux légumes maison
Gratin dauphinois maison
Salade verte
Pomme au four

Mardi 19 mars
Déjeuner
Betteraves à l'orange
Dos de colin en sauce
Chou-fleur
Fromage
Pâtisserie maison 

Goûter
Compote

Dîner
Salade verte
Lasagnes maison aux légumes
Fruit de saison

Mercredi 20 mars
Déjeuner 

Endives au spéculoos
Lapin aux 2 pommes
Purée maison
Fromage
Salade de fruits maison

Goûter
Pain + fromage

Dîner
Bouillon
Chili con carne
Crème dessert au chocolat

Jeudi 21 mars
Déjeuner
Pot-au-feu et ses légumes
Île flottante

Goûter
Pain + chocolat

Dîner
Tarte aux épinards et au chèvre
Salade verte
Fromage
FRuit de saison

Vendredi 22 mars
Déjeuner

Salade de radis rouges
Tajine de légumes
Semoule
Fromage
Fruit de saison

Semaine 13
du 25 au 29 mars

Lundi 25 mars
Déjeuner
Bouchée à la reine maison
Spaetzle
Fromage
Fruit de saison

Goûter
Compote

Dîner
Crêpe au fromage
Salade vosgienne
Fromage blanc aux framboises

Mardi 26 mars
Déjeuner
Concombre et noix de coco
Calamars à la romaine
Riz
Fromage
Fruit de saison

Goûter
Gâteau

Dîner
Potage de légumes maison
Croque mondieur maison
Salade verte
Compote à la rhubarbe maison

Mercredi 27 mars
Déjeuner 

Salade de coeurs de palmier
Escalope de porc au jus
OU
Plat sans porc
Choux de Bruxelles
Fromage
Gâteau au citron maison

Goûter
Compote

Dîner
Salade verte
Tortelilnis sauce tomate
Yaourt nature
Fruit de saison


Jeudi 28 mars
NORMANDIE

Déjeuner
Céleri râpé aux pommes
Poulet façon Vallée d'Auge
(cidre, crème, pommes)
Duo de navets et carottes
Camenbert au lait cru
Entremets maison caramel au beurre salé

Goûter
Fruit

Dîner
Salade composée
Gratin de PDT au Pont l'Evêque
Douillon de poire

Vendredi 29 mars
Déjeuner

Salade verte
Hachis parmentier maison
Fromage
Fruit de saison

 

Semaine 14
du 1er au 5 avril 2019

Lundi 1er avril
Déjeuner
Rillettes de sardines
Jambon braisé
OU
Plat sans porc
Purée de déleri et PDT
Fromage
Fruit de saison

Goûter
Compote

Dîner
Oeuf mimosa
Spaghettis au pesto et aux légumes
Fromage
Yaourt aux fruits

Mardi 2 avril
Déjeuner
Chorba
(mouton, légumes)
Fromage
fRUIT

Goûter
Pain + fromage

Dîner
Salade composée
Tarte aux légumes maison
Fromage
Poire cuite au chocolat

Mercredi 3 avril
Déjeuner 
Salade verte
Lasagnes ricotta
Épinards maison
Fromage
Mousse maison

Goûter
Barre de céréales

Dîner
Endives vinaigrette
Gratin de courgettes et PDT maison
Crème Mont-Blanc


Jeudi 4 avril
Déjeuner
Carottes râpées au cumin
Nuggets de poulet
Brocolis
Fromage
Mousse au café maison

Goûter
Fruit

Dîner
Apéro Dinatoire

Vendredi 5 avril
Déjeuner

Salade verte
Gnocchis à la bolognaise et emmental râpé
Salade de fruits maison