Rechercher
Chargement...

CEDV Santifontaine

CEDV Santifontaine

8 rue de Santifontaine
BP 3724
54000 NANCY

Tél : 03 83 90 88 00
Fax : 03 83 90 25 70

Google Maps Nous trouver

www.santifontaine.fr


Chargement...

Au menu cette semaine

MENUS ÉLABORÉS PAR:
Chef de Cuisine, Direction, Médecin

PLATS CUISINÉS AU QUOTIDIEN AVEC DES PRODUITS FRAIS PAR L'ÉQUIPE CUISINE

Semaine 11
du 09 au 13 mars

Lundi 09 mars
Déjeuner
Salade verte
Lasagnes à la bolognaise
Glace

Goûter
Fruit

Dîner
Poêlée de légumes façon pot-au-feu
Fromage
Pomme au four


Mardi 10 mars
Déjeuner
Salade de pois chiches à la coriandre

Escalope au jus
Carottes braisées
Fromage
Fruit
Fruit de saison

Goûter
Compote

Dîner
Salade composée
Tarte au thon
Yaourt aux fruits

Mercredi 11 mars
Déjeuner 
Coleslaw
Poulet rôti
Jardinière de légumes
Fromage
Crème aux oeufs


Goûter
Gâteau maison

Dîner
Potage de saison
Râpés de PDT maison sauce à la crème

Fruit de saison

Jeudi 12 mars
Déjeuner
Sardines à l'huile
Filet de poisson
Riz pilaf
Fromage blanc
Compote maison

Goûter
Pain + chocolat

Dîner
Poireaux vinaigrette 
Gratin de chou-fleur & brocolis
Petit Suisse
Biscuit maison

Vendredi 13 mars
Déjeuner
Betteraves
Lentilles paysannes
Saucisse à cuire
OU
Plat sans porc
Fromage 
Fruit de saison

Semaine 12
du 16 au 20 mars 2020
Lundi 16 mars
Déjeuner
Bouchées à la reine
Riz
Fromage
Compote maison

Goûter
Pain + fromage

Dîner
Salade composée
Croque-monsieur
Sorbet



Mardi 17 mars
Déjeuner
Céleri rémoulade
Rôti de porc au jus
OU
Plat sans porc
Choux de Bruxelles PDT
Fromage blanc 
Fruit de saison

Goûter
Pain + chocolat

Dîner
Potage de saison
Poêlée de haricots verts et champignons
Yaourt
Fruit de saison

Mercredi 18 mars
Déjeuner 
Poireaux vinaigrette
Cuisses de poulet
Pommes sautées
Fruit

Goûter
Pain + compote

Dîner
Carottes râpées
Tarte aux légumes
Yaourt

Jeudi 19 mars
Déjeuner
Salade verte
Parmetier de poisson

Crème brûlée

Goûter
Pain + chocolat

Dîner
Potage de saison

Endives au jambon façon tartiflette
OU
Plat sans porc
Fruit de saison

Vendredi 20 mars
Déjeuner
Estouffade de boeuf et ses légumes
Fromage
Fruit